Выбор дезинфицирующего средства для работы тоннеля ANVIT 12ST

June 3, 2020

Дезинфекционный тоннель ANVIT 12ST, произведенный для борьбы с вирусом COVID-19 коммуникационной группой ТриПлан, работает на основе дезинфицирующей жидкости Анолит АНК нейтральный.

 

Почему Анолит АНК?

 

Средство Анолит обладает антимикробной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий, вирусов, патогенных грибов; обладает спороцидной активностью. Наличие в средстве различных по химическому строению и физическим свойствам оксидантов лишает микроорганизмы даже частичной возможности адаптации и обеспечивает высокий биоцидный эффект даже при малых концентрациях.

 

Средство Анолит АНК поставляемое компанией ТриПлан:

 

  • не требует получения специальных разрешений на утилизацию. Допускается слив как в канализацию, так и в грунтовую поверхность. Средство после использования полностью разлагается на исходные вещества (воду и соль) и не накапливается во внешней среде;

  • при длительном применении не требует замены другими антимикробными средствами, т. к. метастабильное состояние самого раствора исключает привыкание микроорганизмов к нему;

  • по параметрам острой токсичности относится к классу малоопасных веществ по ГОСТ12.1.007-76 - не требует применения специальных средств защиты кожи и органов дыхания, а также обязательного ополаскивания объектов водой после их обработки Анолитом АНК;

  • срок годности средства «Анолит» составляет от 6 месяцев до года, при условии его хранения в закрытой стеклянной, пластмассовой или эмалированной (без повреждения эмали) емкости, залитой под крышку, при комнатной температуре в местах, защищенных от прямых солнечных лучей. После вскрытия емкости со средством «Анолит» его необходимо использовать в течение 60 суток.

 

 

 

Микробиологические испытания, разработка и согласование «Инструкции по применению анолита АНК для целей дезинфекции» проводились специалистами ФБУН «НИИ дезинфектологии» Роспотребнадзора.

 

Установка разрешена к применению Минздравом РФ, а получаемый АнолитАНК утвержден Госсанэпиднадзором как средство для дезинфекции, предстерилизационной очистки и стерилизации объектов и используется как антисептическое средство (зарегистрировано как лекарственное средство, № ЛС-002150 Минздравсоцразвития РФ).

 

Вся поставляемая продукция компании ТриПлан, отвечает требованиям ГОСТ, ТР, ТС и иным нормативным документам.

 

Сертификат Соответствия ГОСТ Р № POCC RU.HB61.H04717 

Декларация о соответствии ЕАЭС №RU Д-RU.ПХ01. В.14634/20 

 

#anvit #anvit12 #анвит #antivirustube #triplan #триплан

 

 

Please reload

Featured Posts

Новый год

November 3, 2015

1/2
Please reload

Recent Posts

November 3, 2015

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic

© 1999-2020 TRIPLAN

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7(918)601-04-66