Новогодняя мультимедийная инсталляция

с 26 декабря по 7 января коммуникационная группа Триплан организовала социальную акцию "На расстоянии, но вместе" в музее-заповеднике Коломенское.


В период пандемии, при невозможности организации массовых мероприятий, для нас было очень важно вдохнуть в окружающие пространство красоту, новый взгляд, и новогоднее настроение используя современные технологии. Наша компания придумала интересное решение по новогоднему декорированию музея-заповедника Коломенское. При помощи современных систем передачи мультимедийных изображений, были трансформированы Спасские ворота в уникальное, новогоднее шоу.


Именно в это не простое время, впервые использовался лазерный проектор Panasonic PT-RQ50RT 4K с яркостью 50000 Lm . Если раньше потребовалось бы 10 проекторов, то сейчас 3Д-маппинг возможно организовать при помощи одного проектора с такой силой светового потока.


Важной задачей для https://www.triplan.ru/ при создании контента было отражение Исторического значения Музея деревянного зодчества России. Новогоднее мультимедийное оформление трансформировало каменные стены в деревянные срубы с элементами яркой сказки. Также, использование подобного архитектурного маппинга послужило рекламой для коммерческих целей. Для этого мы использовали, заранее подготовленные нашей компанией, видео-ролики для показа на сложной поверхности.


Стоит заметить, что четко выверенный хронометраж мультимедийных трансформаций архитектурного объекта, позволили организовать шоу так, чтобы не создавать большое скопление людей возле Спасских ворот, что важно в данной эпидемиологической ситуации.

Ссылка на полное видео


Хотим поблагодарить наших партнеров: SDI-project / T-audio / CTC-Capital, Panasonic и музей-заповедник Коломенское!


#3маппинг #мультимединыеинсталляции #проекция


Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic

© 1999-2021 TRIPLAN

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

+7(495)605-26-73